Download Manchester United Windows 7 Theme pack

Download Manchester United Theme for Windows 7

Tema MU di Windows 7 ini ditujukan bagi para penggemar Manchester United yang ingin menghias komputernya dengan wallpaper yang berhubungan dengan tim MU, dan memamerkannya kepada orang lain. :)

Membuat tema di Windows 7 bermula dari sulitnya penulis mencari theme Manchester United untuk Windows 7 yang beredar di internet, ada tema MU dengan gambar wallpaper yang bagus tapi sayang resolusinya terlalu kecil, terlalu sedikit wallpaper yang disediakan, maupun foto-foto untuk wallpaper yang disediakan kurang menarik.

Maka saya teringat film-film mafia yg sering mengutip perkataan Napoleon Bonaparte (padahal biasanya mentok-2 juga nonton sinetron :P): ”Jika ingin sesuatu hal sempurna, lakukanlah pekerjaan itu sendiri” (If you want a thing done well, do it yourself)

Maka saya buatlah theme Windows 7 ini dengan mengkompilasi gambar-gambar dari situs resmi dan fans website Manchester United; Wallpaper yg ada di tema MU ini memuat Stadion Old Trafford di Manchester, Skuad lengkap pemain MU & staff musim ini, pemain Manchester United dimasa lalu (klasik), Wallpaper pemain MU disaat mencetak gol, suasana saat pertandingan maupun saat latihan. Tema ini cocok digunakan dengan resolusi 1280×800.

Silahkan download Tema Manchester United di sini -> Manutd Win7 Theme, file dapat dibuka menggunakan Winrar, 7Zip, atau Winzip. Untuk passwordnya : nico-yan.blogspot.com

Screen Shot Tema MU di Windows 7:

Thema MU di Windows 7Wallpaper Manchester United Shirt
karikatur muka Alex FergusonWallpaper Wayne Rooney mencetak goal
Wallpaper Manchester United sepanjang masaTema dengan wallpaper MU di Liga Champion 2009
Wallpaper stadium Old TraffordWallpaper Eric Cantona
Tema MU untuk Windows 7

Update 30-03-2011 : Saya mendapatkan beberapa gambar baru, untuk pertandingan musim 2010/2011, squad team MU baru,  dan beberapa wallpaper lain. Untuk Rilisnya ditunggu saja.

Update 04-07-2011 : Sesuai janji anda sudah dapat men-Download Wallpaper Manchester United.

Comments

  1. Arif_bandel says:

    leh taw ngak bang gmn cra nya mmbuat thema sprti itu,,,,

    bgi taw bang yaaa

  2. Bam's says:

    mantaaab gan,, keren abis pokok’ne,, di tumggu aja deh tema MU terbarunya!!! glory… glory… glory.. United!!!

  3. Artikel buat di tema di Windows 7 sudah ada gan cek link berikut http://www.infoteknologi.com/windows/cara-membuat-tema-di-windows-7/

  4. Mangstap gan, thanks theme’s nya, ditunggu udate 2011/2012 nya…
    Ane dah install nich theme’s

  5. Fadli Muh Rizky says:

    Bang,,itu tinggal install doang ??
    ane pake home premium bisa kan ?

    • Bisa, langsung jalankan / klik dua kali saja file yang anda download. (setelah diextract memakai Winrar,winzip, dll)

  6. Anonymous says:

    bang,. minta tema MU yang 2010-2011
    atau yang 2011-2012
    makasih

  7. Mulkan says:

    bang nanti buatkan thema Wallpaper Real Madrid ya..!!!!!!
    saya tunggu….

  8. Bentar says:

    Mantap…
    Ini yang kucari slama nie…
    Thanks banget bang!
    Salam hangat dari Bali…

  9. abies ngeDL 4shered desktop trus kyk mn lgii iiah,, mohon petunjuknya

  10. pramadea says:

    thx bgt buat themes nya, saya salah satu fans manchester united !!!!!

  11. hikmah says:

    oh ya ……
    ada tema untuk windows 7 starter ga??????
    minta tolg bantuannya donk…?????

  12. klo mw buat tema gni gmn ya caranya ??

  13. barnas says:

    kok gk support ya? katanya “this edition of windows doesn’t support themes” kenapa tuh?

    • Sepertinya anda memakai Windows 7 starter edition di PC anda, karena Starter Edition tidak mendukung tema.
      Starter Edition penuh keterbatasan, sebaiknya anda upgrade Windows 7 anda ke versi Professional atau Ultimate.

  14. dominiko says:

    ada tema lain ngga selain itu??
    minta tutorial buat tema y!!

  15. @artup: Apanya yang ngak bisa gan?
    @aniestifeb: Gampang kok gan, tapi agak panjang, mungkin nanti akan saya buat tutorialnya di artikel selanjutnya. :)

  16. >pastikan penulisan password sudah benar, karena setelah saya test download dan extract lagi tidak ada masalah.Atau anda bisa coba download ulang.

  17. globit says:

    >kayaknya sip nih bro..dah ku download n extraktapi waktu proses extrak kok terdapat error setelah pemasukan password?

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda dibawah :)