Download Wallpaper Manchester United

Wallpaper Manchester United akhirnya selesai Infoteknologi kumpulkan setelah sebelumnya banyak pengguna sistem operasi lain seperti Windows XP tidak dapat menggunakan Manchester United Windows 7 Theme pack.

Dan alasan yang terpenting tentu saja karena MU resmi menjadi penguasa Liga Sepakbola Inggris setelah melewati Liverpool dengan torehan 19 gelar.

Update: Untuk perayaan gelar ke-20 silahkan kunjungi link Download Wallpaper Manchester United Champ20ns 2013 (Hi Res)

Banyak foto-foto Man United yang baru akan pembaca temukan disini; antara lain Foto Stadium Old Trafford, perayaan gelar dari yang ke-1 sampai 19 (Champ19n), pemain Manchester United, eksklusif wallpaper Javier Hernandez Chicarito, dll.

File download dibagi menjadi 4 file yg memiliki tema berbeda dengan kualitas sangat bagus dan beresolusi besar (Hi-res) 2560×1600 / 16:9. Tidak tersedia resolusi lain, karena cukup repot bila harus me-resize foto menjadi berbagai macam ukuran layar monitor.

Download Wallpaper terbaru Manchester United Gratis

Download Wallpaper Manchester United Gratis :

Password: www.infoteknologi.com

Sumber foto didapat dari situs resmi Manutd.com dan beberapa fansite yang ada di internet. Extract gunakan WinRar, Winzip, atau applikasi sejenisnya; Password sudah saya sebutkan diatas, bila masih salah jangan gunakan copy-paste tapi ketik secara manual.

download wallpaper mu hi-res

Screenshot dari kumpulan wallpaper hi-res MU

Artikel akan diupdate secara berkala saat ‘wallpaper MU terbaru’ lainnya tersedia (seperti pemain baru MU di 2011 / 2012 David de Gea, Phil Jones dan Ashley Young).

Comments

  1. Manchunian says:

    bro, yg wallpaper terbaru ini gak di pack jadi theme aja??
    lebih sip kalo jadi theme bro..

  2. Nani Red Devils says:

    Thx ya…………Wallpaperx….. Kloh boleh update yang baru lagi ya Boz………..

  3. Malem bos,
    Kok wall papernya gak bisa di extract ya?
    Katanya password salah, padahal udah benar tuch, pa beda password theme sama wall papernya?
    Pencerahannya dong…

Tuliskan komentar atau pertanyaan anda dibawah :)